Параллельные миры

Параллельные миры –
Странные пересеченья…
Ведь встречаться не должны
Измеренье с измереньем.

Разделяют бездны их
Мирозданья сложного.
Мир похожий на наш мир,
Но прочно отгороженный.

Заглянуть туда нельзя,
Скрыто все за тайною…
Создано все так не зря –
Это точно знаю я.

И быть может лишь во сне
Тайна приоткроется:
Мир иной покажет мне
И опять все скроется…

Параллельные миры,
Из другой вы плоскости…
В детстве знали тайну мы,
Но забыли взрослыми…

                (2002.08.10)


Рецензии