По тропам, уходящим вниз...

По тропам, уходящим вниз,
Где смерть свою слагает песнь,
Ступать, прощупывать дорогу.
Пусть снег предательски скрипит.
О, этот чистый, белый снег!..
К могиле путь...
Перерождения не будет...
Окончен бег,
И не найти ответ
Один
На тысячи вопросов.
...А ночь -
Её сожжёт рассвет
Кровавым перекати-полем,
Что мчится в небо,
Точно в степь...

13.05.13


Рецензии