Не такой

И почему я не такой, как все? –
Вокруг меня влюбляются друзья,
А я ваяю для себя модель,
Холодный и далекий идеал.
Я – двойка в карточной игре небес.
Я – пешка в шахматах судьбы моей.
Могу писать стихи и тихо петь
О нежности не познанной твоей.


Рецензии