Туман растаял

Туман растаял, как и не бывало.
Свежо после дождя – живи, дыши!
Тепло и сухо и светло в подвалах
Моей неуспокоенной души.
Мой мир красив и шумен, и огромен.
Любовь в нем и гармония царит.
Пусть дом мой мал, но мне уютно в доме.
И свежий кофе организм бодрит.
Торонто мил, приветлив и приятен,
И среди всей житейской кутерьмы
Я сознаю - на небе белых пятен
Гораздо больше непроглядной тьмы.




фото автора


Рецензии