Шоу будет длиться. На песню группы куин

Холодный космос – трагичной сказки сон –
Он знает точно, зачем мы все живем.
Кто-то вдруг захочет стать звездой
И испытать судьбу.
Однажды ночью, мудрец или дурак,
Узнает правду и позабудет страх.
Он умрет, но все же до конца
Сыграет свою роль,
          Маэстро здесь,
          Спектакль идет,
          И шоу будет длиться
          Пока сознанье есть,
          Покуда солнце встает!
И вот премьера – последний жизни шанс
Прощальный танец, неконченый романс…
И солист сыграет на одной струне
Последний вист..!
Весь зал взорвется, аплодисментов гром
И громким эхом «на бис» промчится в нем,
И маэстро с болью в сердце
Унесется в поднебесье, чтобы снова прийти!
          Моя душа, словно бабочки крыло,
          Лишь прикоснись – ощутишь ее тепло
          О, боже, я могу летать!..


Рецензии