Что такое любовь?

Любовь...как много значит это слово,
А может и не значит ничего,
Но без нее б не покорялись горы,
Не наступало б лето за весной..

Любовь...как много тех, кто любит,
Но любят ли по настоящему они?
Ведь полюбив, ты обо всем забудешь,
Забудешь даже песни и стихи...

Любовь...так нужно ли на самом деле это?
Порою это хорошо, не спорю я,
Но очень уж фальшиво чувство это,
Любовь с привязанностью путать нам нельзя.

Любя ты узнаешь о чем то новом,
Любя ты познаешь сначала мир,
А вот привязанность...большое это горе,
И в жизни нам не сталкиваться лучше с ним.


Рецензии