Тебе мои слова

Легкая грусть не дает сомкнуть глаз,
Может, я опять как дурак полюбил Вас.
Да, не хватает Малины моей,
Знаешь друг, я нуждаюсь в ней.
Скучаю и жду день ото дня.

Когда зайду в наш теплый дом
Она меня согреет, наверное не дано быть нам
вечно счастливым обоим.
Но..в сердце радости хоть не прибавляй
И благодарности моей границ разумных нет пределов
Хотя сам не захожу, хоть сам и виноват, но
Я всегда тебя жду и хочу называть
Так мило и просто, красиво со вкусом
Любоваться душею, нашей дружбой
Как когда то до рассвета болтать
Обо всем, душу на чистую воду
Перед тобой открывать
Целовать
Целовать
С любовью, как сестру свою


Я потерял течение времени
Недоступен мне здравый рассудок
Каждую ночь, эту летнюю ночь
Я хочу проклинать, что не осчастливил тебя
Как в твоих мечтах, как я писал
Ничего не бывало, ничему не бывать?
Готова ли ты от меня убежать?
Или же принять слабым и хилым..
Не стоит вообще говорить об этом
Пусть все как было так будет
Нам ведь так хорошо?
Не врем ли мы, Малина, друг другу?

Наверное и ты каждый день вспоминаешь мое имя,
Ждешь того дня, когда все будет хорошо.
Когда я выиграю тот бой, когда вернусь здоровым,
милым, красивым.
Но знаешь, не думал что все так обернется,
Стою я там, уже готовый,
Хоть часто думаю о смерти,
Она ведь тоже хороша,
Там нет страданий, ничего..
Нам вместе будет хорошо.

Люблю тебя, прошу не уходи,
Какой же слабый я, что так тебя молю.
Но если даже, решишь уйти
Я не забуду дни души расцвета,
эти прекрасные сны.


Рецензии