Любовь, или катастрофа

Летел, скучал метеорит,
Странник космоса.
Склонялся силами орбит,
Кем то посланных.

Так безымянны и слабы.
Ожидания.
А он упал, да только бы,
Расставания.

А у земли душа ещё
Молода.
Сковало льдами у вершин
Холода.

Волной горячей, как-то в дрожь,
Жахнула.
Прохлада жизни, каплей слёз
Капнула.

Проникся издали, польщён
Сферами.
Дотла был выжжен, поглощён
Атмосферами.

А динозавры родились,
Вымерли.
А ты живёшь ещё, гордись,
Крыльями.

Закрыто солнце, где-то там
Ветками.
Оно дано, возможно, нам
Предками.

Есть и другое в этот счёт
Мнение.
Но люди знают, как важно
Притяжение.


Рецензии