Обидеть легко

Человека обидеть так просто
Пробить его внутренний мир
Наступить на мечты и измазать
То, что он так хранил и любил

Мы словами швыряемся в небо               
Обижаем и раним друзей
Духа критики камни бросаем
Не умея любить  их сильней

Говорить нужно по-другому
Душу ранить другого боясь
Кто латать потом будет дыры?
Появившиеся из-за нас?

А бывает сила у слова
Что летит ядовитой  стрелой
Убивает она, вонзаясь в сердце
Рвет на части желанный покой

Когда сердце наше страдает
И безмерно болит от обид
Будет раны лечить  время,
Любовь близких нас исцелит

\22 03 2013\


Рецензии