А твою шею кто-нибудь целует так, как я?

Пьяна тобою до возможности последней.
Не излечиться - не боюсь.
Готова повторить с тобою каждое мгновенье
и даже, если больно – пусть.
Затменья все, падения, обиды,
непонимания, а после – взгляд твоих очей,
и то, как прогибалась в поцелуях лестница
под тайною любви и силою страстей.

Больна тобою хлеще, чем смертельно,
и панацеи не придумали от той чумы,
когда, парализованные каждым слогом
рвались на клочья я+ты, а после – мы.

Хочу! Готова! Внемлю! Умоляю!
Жду! Верю! Помню! Пусть и не твоя…
Скажи (Бог с тем, что всё прошло, как холод в мае):
а твою шею кто-нибудь целует так, как я?...


Рецензии