Купидон

Ангел крылышками машет,
Он не сеет и не пашет,
Он летит над всеми нами,
Сталкивая пары лбами.
Мы не ведаем, не знаем,
Как другого выбираем,
А виновен во всём - он,
Златокудрый Купидон..
Мы - фигуры, он - игрок,
Но как сладок этот рок!


Рецензии