Ведьма

Ведьма,- говоришь? Возможно!
Так беги скорей, покуда цел.
Мне околдовать тебя несложно.
Я тебя поймала на прицел.

Раз: Сняла  предохранитель.
Два: и слышится щелчок.
Где же ангел твой хранитель?
Не помог тебе он, дурачок!

Ну, беги. Я в спину не стреляю.
И к тому же жалко серебро.
Что? Зараза? я вас умоляю...
Радуйся: сегодня повезло.


Рецензии