Байрону

Я снова у  ваших страниц,
Где бушует призыв среди лиц.
Бьет фонтан здесь утерянных лет,
Страстью жжет бумагу куплет.
И трепещет волнением лист
На строке замер солнечный диск.
Время бежит, словно вспять,
Юность свою вспоминать.
Возрождаются лики богов,
Гробницу открыла утерянных слов.
Волнения ветром развеялась пыль
С историй воспетых и ввергнутых в быль.
30.03.12


Рецензии