Я так прошу

 
/ обращение к сердечному другу/


Я так прошу, любовь моя,
Ты будь всегда такой желанной
И буду счастлив с тобой я,
Хоть и бываю порой странным.

Услышав милый голосок
Я наполняюсь свежей силой.
Как тот весенний колосок,
Ожив от зимней вьюги стылой.

Лаская нежный хрупкий стан,
Тобою я благоговею.
Какой цветок мне богом дан! –
Моя ты сказочная фея.

Я так прошу, мой милый друг,
Моя прекрасная подруга,
Не принимай решений вдруг,
Чтоб не обидеть сердце друга.


Рецензии