Моя любовь как белая голубка

Моя любовь, как белая голубка,
Чиста, верна и горяча.
Эта маленькая беленькая шубка
Легка, воздушна на моих плечах.

Стряхну я с плеч её рукою
И полетит она без слов,
И где-то встретится с тобою
Моя безумная любовь.

Ты только протяни ладони
Она опустится, уставшая ещё,
И затрепещет, и застонет.
Прошу я, не спугни её.


Рецензии