Ты как, хороший мой?

Ты как, хороший мой?
Сегодня я соскучилась.
Не помню глупостей твоих, своих обид.
Сегодня у меня одно желание –
обнять тебе покрепче,
саксофон включить погромче,
зажечь полуденные свечи,
и поверить, что нигде не заболит.
Сегодня у меня одно желание –
быть убежденной в том,
что хорошо тебе сейчас,
что радуешься снегу, как ребёнок,
что светел и спокоен час,
когда встаёшь и засыпаешь,
и что сознание не беспокоит в миг ночной…
Я верю, слышишь? У тебя не может быть иначе!
Так… как ты там сейчас, хороший мой?!...


Рецензии