Ноктюрн... Еще не наступил закат...

Еще не наступил закат.
Луч солнца молоком лиловым
Небо заливает.
Серебряной дорогой
В круг луна вступает.
Еще совсем светло, как днем.
Полнеба залито огнем,
Полнеба светится туманом.
И чайка пролетает
Сумрак осветив своим крылом.


Рецензии
Настоящий шопеновский ноктюрн!
И экспрессия есть, и умиротворенность ночная...
Благодарю!

Ирина Мерчалова   31.07.2013 15:56     Заявить о нарушении