Без названия

В глазах - надежда и отчаяние,
И смерти пустота, и лучик света...
И каплей на губах лежит молчание,
В руках - охапках листьев - писем лета.

Шаг в никуда из ниоткуда...
Бегом за уходящим временем.
Надежда в сказочное чудо
Убита непосильным бременем.

И плач души, томящейся в неволе,
Всё рвётся на свободу криком.
И жизнь, растянутая в годы,
Встаёт в глазах единым мигом!


Рецензии
Встаёт в глазах - эт круто!!!! Лишь бы не на глазах стояло!!! А то никак не украшают синяки под глазами))))

Анна Лаский   17.06.2013 16:17     Заявить о нарушении