караван

Рассыпан был песок времен,
Усердьем страсти закален.
Средь волн его мой караван
Плывет и ищет свой бархан.
На нем поклажа малых лет,
Вопросом топчет он ответ.
Здесь все засыпаны пути...
По звездам к солнцу нам идти.
30 марта 2012


Рецензии