Как же мне дать тебе понять

Как же мне дать тебе понять,
Что мне плевать
Как объяснить, что все не вечно
Не стоит беспечно мечтать.
Я не смогла твоею стать.

К чему грезить и представлять
Я разучилась летать.
Твоя любовь перестала окрылять.
Мне пора уходить,
А ты пойми и научись прощать.


Рецензии