Да, я как то пуст...

Да,я как то пуст
И да,ничтожно популярен
Возможно и немного глуп,
Но всё же- не совсем бездарен

Хочу весь мир я поведать
Отведать блюд,увидеть зрелищ
И что бы мир смотрел весь на меня
Давая силы вновь в мечту поверить

Хочу узнать палитру чувств,
Любить,мечтать и веселиться
И что бы запросто решиться
Доверить просто так секрет

И да,возможно я глупец,
Простой дурак и чрезмерный обыватель,
Но я всегда могу узнать секрет
Где много чувств,интриг и сладкой страсти.


Рецензии