Клавиши

Клавиша ступила по воде.
Вот поступью бежит по глубине.
И раскачала воды чувств
Еще чуть-чуть, и я прольюсь.
А вот другая жжет звезду
И отражает вод луну,
На черной клавише листок
Взмывает выше чувств и строк.
Тихонько слышен снега вальс.
Он в бурю ловко разродясь...
Как вдруг рисуется она
Своей печалию стройна..
Идешь на легкий реверанс,
И музе даришь вновь романс.
05.03.12


Рецензии