Вы всё, конечно, знаете

Вы всё, конечно,
Знаете.
А я, вот, - нет.
И всё, конечно,
Понимаете.
Ведь, Вы - поэт.
С своей историей.
И знаете пол света.
А я, как в море,
Тону при этом.
Но хоть бы
Круг Вы бросили
Из круга Вашего.
А утро росами
Покроет каждого.
Различия не будет.
Хоть Вы - звезда,
А я звездой
Не буду никогда.
15 июня 2013 года.


Рецензии