Попробуй...

Видеть в закате конец
Рассвет сочетать с началом
В дуновении ветра повод одеться
В пробуждении мая-обратное

Видеть в осени лета кончину
В зиме - без ключа личину
На двери с табличкой Лето
Весну смешать с грязью запрета


Рецензии