Балаклава

Как тебе передать наш туман,
В полоскании бесшумном прибоя,
Тихих волн распростертую длань ,
В шторме .. клич и кипенье боя???
Резонанс догорающих гор
В предзакатном кичащем восторге.
Как румянец восход свой простёр
На залив балаклавских пагорбов.
К тем огням , на закат, что лишили
Скорби лет и геройский стяг,
Где в войне у костра пригубили
За меня свой последний шаг.
Резвость лет бегунком повторяет
То не складно, то в ногу идя
За тебя, за меня !!!Чтобы жили!!
Улыбаясь с тобой и шутя!!!!)))


Рецензии