Свободная стая Freedom tribe

1.
И рвутся нити поколений.
Пусть мы уйдем, оставив след.
Мы – словно звезды той вселенной:
Сейчас мы здесь, а завтра – нет.

2.
Запах свободы, песня затменья,
Сила величия манит нас вдаль.
Вся жизнь в движении, в глазах отражение
Клыков, что ворвутся в безудержный рай.
Пеплом усеяв просторы вселенной,
Сердце горит, жизнь сжигая дотла.
Нас встретит ветер, свободные крылья –
Стая волков улетит в небеса.

3.
Когти безумия жизнь разрывают,
Сталь выбивает ритм сердец.
Только сильнейший здесь выживает.
Власть над судьбою – лишних здесь нет.
Больше нет страха: черное небо
Нас провожает в светлую даль.
Линия жизни пряма как дорога.
То, что прошли – нам той жизни не жаль!

4.
Зажжется вдруг небо неистовым светом
И ярче, чем солнце осветит нам путь.
Стальною симфонией были воспеты.
Свободную стаю назад не вернуть.
Летящие в небо, желая свободы.
Безумие воли сковало сердца.
И огненный смерч поглотил все, что было.
Даль озарилась – рождалась звезда!!!


Рецензии