Я где-то здесь, но не с тобой

На окнах капли словно бисер,
Мне слышен лёгкий барабанный бой…
Увы, погряз в каких-то мыслях,
Я где-то здесь, но не с тобой…

Они меня назад бросают
В воспоминания давно ушедших дней…
Настойчиво, как будто проверяют,
По принципу средневековых крепостей…

На окнах капли, как размазанные слёзы,
Как будто ты передо мной…
Мгновенье… понимаю это грёзы,
Я где-то здесь, но не с тобой…


Рецензии