Если хочешь забыть...

Если хочешь забыть, так забудь,
Как друг друга с тобой мы любили,
Если хочешь забыть, так забудь,
Что с тобою мы вместе прожили.

Если хочешь забыть, так забудь,
Как в глаза мы друг другу смотрели,
Если хочешь забыть, так забудь,
Как друг с другом от счастья немели.

Если хочешь забыть, так забудь,
То, что искры глаза высекали,
Если хочешь забыть, так забудь,
То, что в страсти мы жизнь зачинали.

Если хочешь забыть, так забудь,
Как рождали мы общие смыслы,
Если хочешь забыть, так забудь,
Как мы двигались жизнью тернистой.

Если хочешь забыть, так забудь,
Как в плечо целовал пред рассветом,
Если хочешь забыть, так забудь,
Что была я всегда твоим светом.

Если хочешь забыть, так забудь,
Как друг другом гордились и чтили,
Если хочешь забыть, так забудь,
Как мы нежность и радость дарили.

Если хочешь забыть, так забудь,
Как друзей и мечты хоронили,
Если хочешь забыть, так забудь,
Как мы верность друг другу хранили.

 Если хочешь забыть, так забудь,
Как души в томлении сплетались
Если хочешь забыть, так забудь,
Ведь с тобою мы, милый, расстались.

Если хочешь забыть, что ты муж,
Что ж дорога вперед ведь открыта,
Только грустно немного сейчас,
Что тобою любовь позабыта…

Если хочешь уйти – уходи,
Не  заплачу в тоске я холодной,
У меня сто дорог впереди,
Осознать бы себя мне свободной…

27.05.2013


Рецензии
Сильно! Откровенно! Зрело! Спасибо за силу духа и слова!

Анжела Дихтиевская   30.06.2013 14:57     Заявить о нарушении