Крылья Птиц

1.
По дороге домой я прошел много зим,
И не раз я сбивался с пути.
Но сквозь шторм, ураган незнакомой тропой
Я пытался судьбу обойти.
Ветер бил мне в лицо, уводил в никуда.
Сколько раз я лежал под луной.
В тишине, где блуждает слепая душа
Я пытался найти там покой.
Припев:
Звездный путь мне подскажет
С кем жить и как быть.
Я ему отдаюсь навсегда.
Крылья птиц не поднимут,
Им не одолеть
Силу ночи, где воет луна.
2.
Каждый шаг по тропе измерял я виной
За людей, что убил на пути.
Я клинок свой точил, но его не любил.
Он омытый не раз был в крови.
Ветер мой расскажи, как мне путь отыскать,
Пред порогом у дома упасть.
Позабыть о войне и приют не искать,
И в пути одному не пропасть.
Припев:
Звездный путь мне подскажет
С кем жить и как быть.
Я ему отдаюсь навсегда.
Крылья птиц не поднимут,
Им не одолеть
Силу ночи, где воет луна.


Рецензии