Линии счастья сплелись...

Шалью тонкой
Золотое  небо застелил
Ласковых чувств карнавал
Я много лет  тебя одну боготворил
Сказкой своей называл

Наши свечи
Нежно так  и пламенно горят
Музыка тихо звучит
И дарит нам восторг  пленительный закат
Губы как сладкий магнит

Припев

Голубая волна
Уносит в неизвестность
Знаю уже не спастись
Только ты мне нужна
Чтоб прыгнуть в бесконечность
Линии счастья сплелись

Звуки ночи
Льются как пянящее вино
Дарит полет саксафон
Накроет нас  опять  весеннею волной
Ласковых струн перезвон

Трудно очень
Нам потоки страсти удержать
Нежно касаюсь руки
И на рассвете будут музу пробуждать
Глаз голубых васильки

Припев


Голубая волна
Уносит в неизвестность
Знаю уже не спастись
Только ты мне нужна
Чтоб прыгнуть в бесконечность
Линии счастья сплелись


Рецензии