Стирка-жизнь

Жизнь моя - череда ожидаемых стирок-
Черно белое или цветное белье ,
То новье, не срезая размеров и бирок,
То чужое, но , в принципе, чаще свое...
Научилась включать сотни разных режимов,
И не глядя в инструкцию таймер - на сто :
Отожму свою жизнь или пусть - без отжима
Продолжает крутиться в режиме "нон-стоп"..
В барабан запихну недосып и усталость,
Раздражительность, вялость и серую грусть
И включу обороты, чтоб все отстиралось,
Ну а если линять будет? Чтож, ну и пусть...
А когда мой Отец мне отключит питание,
Остановит машинку и сдаст на утиль,
Я найду наверху свой ушат и лоханку
И отстирываь буду небесную пыль...


Рецензии
Раз вы так классно пишете,будете у меня в избранных)

Литвинчук Олег Борисович   20.06.2013 17:59     Заявить о нарушении