Мой Мир

Весь этот мир - театр теней,
Спектакль обиды, грусти,
И быстрый бег коротких дней;
Мой шанс кидаю снова кости.

Мне выпадает цифра шесть,
Наверно, Дьявол шутит.
Я слышу как вскипает  месть,
Ведь скоро ночь наступит.

Она не принесёт добра,
Я убеждаюсь снова,
Вся ночь, как страха кожура
И шанса нет второго.

В руке сжимаю пистолет,
Фонарь мой еле светит,
И ночь за ночью, много лет,
Луна пути мне чертит.

На тёмном небе яркая
Моя звезда сияет,
А в сердце храбрость пылкая
Огонь мой разжигает.

Уже все тайны прошлого
В глубокой яме скрыты
И я в гостях у нового
Дороги все открыты.

Вся жизнь - то грустно, то смешно,
Но я умело, ловко
Кручу своё веретено,
Хорошая сноровка.

Мой мир - где солнце есть луна
И ночь, чем день реальней,
Где свечки свет моя стена,
Где нужно быть нахальней.


Рецензии