Само Утвержденье Ять

Само Утвержденье «Ять»               
                зыбко,
Право на посту стоять
                пытка,
Само Выраженье  для
                толка,
Занять нишу, но  стезя
                колка,
Не бросалась просто «Ять»
                злобой,
Стёрлась Важность не узнать
                пробы,
И вернуться Пользой вспять
                тошно,
Так осталась сильной «Ять»
                Прошлым.

19.05.2013               


Рецензии