Храни меня в своём сердце...

Я помню, как стояла на перроне:
И с безразличностью смотрела тебе вслед...
В последнем убывающем вагоне -
Мерещился в окне твой силуэт.

Мне больше провожать тебя не надо,
Уехал для меня ты вникуда,
Январьским днем закончилась клоунада...
Прощай, and keep me in your heart всегда.


Рецензии