Как хочется опять глаза открыть!

Как хочется опять глаза Открыть!
Устал я жить с закрытыми глазами!
Пытаться не понять предательств нить,
Прикрытую пустейшими словами...

Как хочется опять мне больше Жить!
Летать, бежать, опять за Счастье биться!
Как хочется в Душе не хоронить,
а лишь Вдыхать Тепло и Душу в лица..!

P.S. Ответ на один упаднический стих..

Как хочется глаза закрыть,
И больше ни когда не открывать...
Не хочется мне больше жить,
Во лжи, предательстве и боли...
Так хочется глаза закрыть,
И больше ни когда не открывать...
Так хочется любовь и боль послать,
И больше ни когда не испытать...
Так много хочется сказать и сделать,
Но очень страшно сына потерять...
Как хочется глаза закрыть,
И больше ни когда не открывать...
Как страшно стало просыпаться,
И как же стало страшно засыпать...


Рецензии
Слова твои пусть- птицей в небо!!!!
Летят...Всевышнему на встречу!!!
Тебе желаю просто СЧАСТЬЯ!!!
Желай!!!!!!!!!
Желанья душу лечат!

Лариса Усольцева   15.06.2013 15:09     Заявить о нарушении