везде песок

Растет цветок, вокруг песок
напротив дула твой висок
и кажется, еще вот-вот,
ну что- нибудь - произойдет!
Смотрю, что выйдет из детей,
откуда в них берется лень.
И день, и ночь, и ночь, и день
растет цветок, крадется тень
Струится тень, сильней тоска,
все держит дуло у виска.
Моя рука, твоя рука,
на белой скатерти стола.
Кому то впрок, кому то в срок
уходит времечко в песок...
вокруг песок... везде песок...
прости цветок.. прощай цветок.


Рецензии