Ночью морозно, блеск бледной луны

Ночью морозно, блеск бледной луны,
Лег поперек плоских крыш.
Не знаю, сейчас улыбаешься ты
Или, возможно, грустишь.
Молча сидишь и любуясь в окно,
В этот уже поздний час
Дома одна или рядом есть кто,
С друг друга не сводите глаз.
Может спокойна, давно уже спишь
В сладких и ярких мечтах.
Или сейчас над дипломом корпишь,
Книгу, листая в руках.
Возможно, танцуешь, а, может, мечтаешь,
Укутавшись в титры кино.
Хоть иногда обо мне вспоминаешь,
Или забыла давно.
Но что бы ни делала, где б не была,
И в нашей стране и в чужой.
Пусть я далеко, но будет всегда,
Душа моя рядом с тобой.


Рецензии
Сильно, однако..

Владимир Бэстфрэнд   19.10.2013 23:14     Заявить о нарушении