Под грубой кожей бытия

Ах, женщина! Ты и сейчас
Живешь во мне порывом чудным.
Пусть скрыт от посторонних глаз
Твой тайный замок в мире людном.

Под грубой кожей бытия
Ты так хрупка и так ранима!
Нежней прекрасного цветка,
С зарею утренней сравнима!

Витая где-то в облаках,
Легка, изменчива, воздушна,
Как дуновенье ветерка,
Мечтам и песням лишь послушна!

Шепнув судьбе:"Благодарю",
Летишь в загадочные дали,
К своей мечте,как к кораблю,
Где ждут и трапы не убрали,

Готова плыть среди штормов,
В тот мир, где и цветы, и дети,
Ласкает щеки свежий ветер,
И правит вечная любовь!


Рецензии
Наша обыденность притупляет чувства, загоняет их глубоко внутрь! Быт, обязанности диктуют свои правила. Но глубоко- глубоко внутри нас живёт наше истинное - женское, наши стремления, желания... Прекрасно это передала!

Вероника Ворожа   15.06.2013 02:25     Заявить о нарушении