Мама в детстве говорила

Мама мне в детстве говорила:
Не подглядывай за голыми взрослыми – глазки лопнут.
Не целуйся в засос – ослепнешь.
Не балуйся писькой – мозг высохнет.
Не бери без разрешения – ручки отсохнут.
Не строй рожи – таким и останешься.
Не кури – не вырастешь.
Не ври  – язык отвалится.
Я вырос и понял, что во многом – это правда.
© Вадим Горев
13.06.2013


Рецензии