Детский мат

Пятилетний малыш выражается
Матом грязным и пошлым причём.
Мальчик маленький матом ругается,
Его бабушка лупит ремнём.

Сквернословие не прекращается:
Льётся ругань и ночью и днём.
Мальчик маленький матом ругается,
Его папа дубасит ремнём.

Строгих правил запрет не внушается:
Матерится ребёнок во всём.
Мальчик маленький матом ругается,
Его тётушка порет ремнём.

Крик стоит и никто не вмешается —
Плохо кончится это потом.
Мальчик маленький матом ругается,
Его дедушка хлещет ремнём.

Воспитание всё продолжается,
Безопасно как игры с огнём.
Мальчик маленький матом ругается,
Его мама стегает ремнём.

С матом справиться не получается,
Слился мат до конца с языком.
Мальчик маленький матом ругается,
Его дядя мутузит ремнём.


Рецензии
Чем мутузить ребёнка всем скопом ,
Чем ремень об него обдирать ,
Сами речь свою матершиной ,
Вы старайтесь не засорять...

Панкина Ирина Евгеньевна   27.06.2017 10:24     Заявить о нарушении