Весна

Весенние ручьи,
Текут во все концы.
Ждут приход весны,
Поющие птицы.

Зовет весну и ветер,
Ласково он шепчет.
Я здесь весенний ветер,
Весна идет весна летит.

Зовите все весну,
Ищите все весну.
Весна иди Весна лети,
Всё у нас тут разбуди.


Рецензии