Армагеддон

Стой и смотри
Как рушится мир.
Ты чувствуешь
Запах тлена.
Нас пригласили
На этот пир,
Посмотреть
Как погибнет система.
В объятии страха
Царящего здесь
Каждый ждет своего
Часа смерти,
На руинах церквей
Пляшет адская спесь,
В лужах крови
Резвятся черти.
Птицы давно уже
Здесь не поют
Они, чувствуя зло,
Улетели.
Люди как крысы
Отсюда бегут
Их родные дома Погорели.
Посмотри вокруг
Пепел да зола
Пентаграмма в пламени
Вечный символ зла.
Астероиды наносят
Огромный урон.
Стой и смотри
Это Армагеддон.

Призрак 2006-2007. песня написана в стиле BLACK DEATH METAL.


Рецензии