Золото

Расколото небо, надвое расколото
И виден разрыва след:
Оттуда на землю летит золото,
Золото с далеких планет.
Раскрыв ладони прямо к небу,
Ловлю я это далекое золото.
Оно, словно кусок хлеба,
Крошится, словно было расколото.


Рецензии