Колыбельная

Да мне знакомо это чувство,
Когда весь свет становиться не мил.
Когда на душе настолько пусто,
Что радоваться нет больше сил.
Не хочется больше мечтать,
Пытаться в небо взлететь.
Свою печаль не скрывать,
Все обиды молча терпеть.
Послушай колыбельную еще раз,
Засыпая сейчас, на исходе дня.
Если ты меня слышишь сейчас,
Я скажу, что грущу без тебя.
И мысленно буду рядом всегда,
Ты просто глаза закрой.
Милая вот звучит колыбельная,
Колыбельная для тебя одной.
Пожалуйста, позволь забрать тебя,
Летим к свету из темноты прочь.
Я верю, что вместе ты и я,
Сможем пережить эту ночь.
Перестань думать о плохом,
Ведь ничего еще не прошло.
Я хочу, чтобы с новым днем,
Счастье завтра к тебе пришло.


Рецензии