Красиво и нежно

Красиво и нежно в пустыне бесснежной
Весной зацветают все наши надежды.
И медленный шаг переходит на бег,
А горести тают под солнцем, как снег.
И каждый стремится улыбкой согреться,
Теплее в душе, веселее на сердце.
Становятся краски все ярче вокруг,
Под шутки и хохот друзей и подруг.
Опять наступает пора наслаждаться,
Гулять до рассвета, встречаться, влюбляться.
Забыть неудачи, поверить в себя.
Кого-то всем сердцем любя, и тогда
Возможным становится все, что захочешь,
А солнце осветит лучами и ночи.
Один сделать шаг и должно получиться,
Как птица взлететь, без боязни разбиться.


Рецензии