Забытая Русь

Во мраке ночном
Средь елей и мхов,
Средь топких болот
Забытая Русь
Оживает...
Зовёт за собой
Мерцанием звёзд...
Цветением трав
Опьяняет...
И манит огнями
Давно догоревших костров...

15:12 08.11.12


Рецензии