Жаль...

Капли дождя стекают с крыши словно искры и падают мне на ладони ... Они действительно искрятся и сверкают от фонаря что напротив, но совсем не обжигают... Они ласкают нежно мои руки... А дождь все неистовее, молнии все ярче .... Вот уже и первые градины стучат по крыше... Но я не убираю своих рук... Мне не страшно... Я люблю тебя дождь... Ты сегодня особенно прекрасен... И я снова ловлю эти искрящиеся капельки дождя ... Жаль у вас нет моих глаз... Нет моих ушей, чтобы осознать как прекрасен мир ... Как я люблю этот мир ... И никому не понять меня ... Никому не увидеть мой мир... Вот о чем действительно жаль.


Рецензии