Пусть прольют дожди.. слёзы твои

Пускай прольют дожди
В ночь все слёзы твои,
А ты не плачь, ты жди
Как ждут своей любви

Вновь приду как во сне
Я летом, по весне,
Ты помни обо мне
В далёкой стороне

И не забыть сумей
Что нужно ждать уметь,
Что нужно даже в смерть
Не верить и тогда,
Всегда уйдёт беда,
Ты только в это верь!


Рецензии