Молчание в сети2

Тебе пишу, не веря, что прочтешь,
Откроешь сайт, найдешь мою страницу...
Ты мог бы, но зачем опять стремиться
И вспоминать все то, что не вернешь...
В коленях дрожь и тремор кистей рук,
Когда строчу" В контакте" сообщение,
Не зная - то прощанием иль прощением
Окажется начертанное вдруг.
И раз писать тебе - вот мой удел,
Хоть больше слов в запасе не осталось,
Пишу пустОты мыслей сквозь усталость,
Прижав руками клавишу пробел.
Зачем?Не знаю...Это как обряд,
Молчание в сети вошло в привычку
И я все шлю тебе молчание в личку,
Пробелами заполнив каждый ряд.


Рецензии