Тоньше

Это просто слова не больше
Я прекрасная как баньшИ
Просто я стала немного тоньше
Там где ты чуть-чуть поспешил

Это только одно объятье
В темной комнате у окна
Быть желанной - мое проклятье
И его я сопью сполна

Это просто моя горячка-
Жажда жить и сгорать огнем
Это ложь, то что я - гордячка
Я твоя до конца времен


Рецензии
Здорово!Тонко и метко)

Анна Валикова   24.06.2013 00:24     Заявить о нарушении